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IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
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24 avril 2009

MACARONS A LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE

MACARONS A LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE
Quand vous faites des macarons salés, il faut que la garniture soit relevée car le macaron lui reste sucré. Ceux-ci sont à la tapenade d'olive noire.Il vous faut: INGRÉDIENTS pour la tapenade - 100g d'olives noires- 60g d'anchois au sel- 60g de câpres-...
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22 novembre 2009

PIECE MONTEE

PIECE MONTEE
Me revoilà pour vous montrez ma dernière réalisation. Pour une première fois je suis contente de moi mais je pense pouvoir faire mieux. Je me suis servie de polystyrène pour faire la base de la pièce montée. Vous pouvez aller sur le site de "fraise et...
22 avril 2009

MACARONS AUX POIVRONS

MACARONS AUX POIVRONS
Un apéritif original avec des macarons salés. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la garniture aux poivrons - 150g de saint moret- 1 gros poivrons rouge- 1 cuillère à café d'huile d'olive- 2g de sel INGRÉDIENTS pour les coques - 3 blancs d'œufs -200g de sucre...
25 septembre 2009

MACARONS AU BOUNTY

MACARONS AU BOUNTY
Une nouveauté pour la rentrée des macarons au bounty. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache aux bounty - 200g de chocolat blanc- 40g de crème fraîche liquide- 6 bounty INGRÉDIENTS pour les coques - 4 blancs d'œufs (120g) - 120g de poudre d'amande...
30 septembre 2009

MACARONS FRAISES TAGADA

MACARONS FRAISES TAGADA
Ma fille adore les macarons à la fraise Tagada. Le problème c'est que la ganache coule et je ne trouve pas cela très esthétique. Pourquoi pas une ganache montée pour résoudre le problème. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache montée fraise Tagada...
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31 mars 2009

MACARONS AU CAFE COGNAC

MACARONS AU CAFE COGNAC
Il y a longtemps que je n'avais pas fait mes macarons avec la méthode à chaud. Je dois dire qu'ils sont lisses à souhait. Pour les accompagner une petite ganache café cognac trouvée sur le site de "pure gourmandise". Il vous faut: INGRÉDIENTS pour les...
20 juillet 2009

MACARON CHOCOLAT-MENTHE

MACARON CHOCOLAT-MENTHE
J'ai voulu essayer la méthode à froid de Sylvie du blog " AMUSES BOUCHE, et je dois dire que l'essayer c'est l'adopter. Pour cette méthode j'ai garni mes macarons avec une ganache chocolat menthe. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache chocolat menthe...
27 septembre 2009

MACARONS AUX MARS

MACARONS AUX MARS
Je me dépêche de réaliser mes nouveaux macarons au Mars, avant qu'une des demoiselles ne les manges tous. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour les coques - 4 blancs d'œufs (120g) - 120g de poudre d'amande - 220g de sucre glace - 30g de sucre en poudre INGRÉDIENTS...
8 octobre 2009

MACARONS A LA REGLISSE

MACARONS A LA REGLISSE
Aujourd'hui ça sera macarons à la réglisse. La réglisse je n'aime pas du tout, mais ça ne me dérange pas de faire des macarons à la réglisse. Vous allez me dire pourquoi ? tout simplement parce que je ne mange pas de macarons. Il vous faut : INGRÉDIENTS...
10 décembre 2009

MACARONS CHOCOLAT NOIR ET ORANGE CONFITE

MACARONS CHOCOLAT NOIR ET ORANGE CONFITE
J'ai fait la méthode à chaud (meringue italienne) pour mes macarons. Je dois dire qu'ils sont très jolis. L'avantage avec la méthode à chaud c'est qu'on a pas besoin de laisser croûter. On gagne beaucoup de temps et en plus ils sont super lisse. Il vous...
11 juin 2009

MACARONS CHOCOLAT NOIX DE COCO

MACARONS CHOCOLAT NOIX DE COCO
Mes demoiselles ont adorées ces nouveaux macarons. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour les coques -150g de sucre glace- 150g poudre d'amandes- 150g de sucre en poudre- 30g de cacao- 55g +55g de blancs d'œufs- 40g d'eau INGRÉDIENTS pour la ganache - 100g de...
20 mars 2009

MACARONS A LA NOIX DE COCO

MACARONS A LA NOIX DE COCO
J'ai voulu essayer de faire mes coques avec deux couleurs. Pour cela il vous faudra 3 poches à douilles. Je suis quand même contente pour une première fois mais j'espère que les prochains seront mieux. Il vous faut : INGRÉDIENTS ganache noix de coco -...
27 avril 2009

MACARONS A LA SOUBRESSADE

MACARONS A LA SOUBRESSADE
La soubressade est une charcuterie d'origine espagnole, de la région des baléares.Une sorte de chorizo à tartiner, qui se déguste cru ou cuit.Elle est préparée avec une base de viande hachée mélangée à du sel, du poivre et du pimenton (paprika espagnol).Pour...
6 avril 2009

MACARONS AUX CARAMBARS

MACARONS AUX CARAMBARS
Petit retour en enfance avec ces macarons aux carambars. Il vous faut: INGRÉDIENTS pour la ganache carambar - 20 carambars- 10 cl de crème fraîche liquide- 50g de chocolat blanc Dans une casserole faire fondre les carambars avec la crème liquide. Ajouter...
23 mai 2009

MACARONS A L'ANANAS

MACARONS A L'ANANAS
Pour la réalisation des macarons à l'ananas il vous faut: INGRÉDIENTS pour la ganache ananas - 60gr de pulpe d'ananas- 65gr de crème fraîche liquide- 140gr de chocolat blanc- quelques gouttes d'arôme ananas (facultatif) INGRÉDIENTS pour les coques - 3...
5 décembre 2009

MACARONS AU CHOCOLAT

MACARONS AU CHOCOLAT
Voici la recette des macarons au chocolat. Pour moi ça sera chocolat au lait mais vous pouvez le remplacer par du chocolat noir. INGRÉDIENTS pour les coques - 4 blancs d'œufs (120g) - 120g de poudre d'amande - 220g de sucre glace - 30g de sucre en poudre...
13 décembre 2009

MACARON A LA FRAMBOISE

MACARON A LA FRAMBOISE
Pour ces macarons à la framboise je voulais qu'ils soient rouge mais mon colorant rouge à viré au rose. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache framboise - 40g de crème fraîche liquide- 150g chocolat blanc- 50g de pulpe de framboise INGRÉDIENTS pour...
24 décembre 2009

MACARONS AU LIMONCELLO

MACARONS AU LIMONCELLO
Cet été, j'ai gouté pour la première fois du "limoncello". Évidemment j'ai aimé et voulu essayer dans les macarons. Il vous faut: INGRÉDIENTS pour la ganache limoncello - 125 g chocolat blanc- 25 g crème liquide - 5 cl limoncello INGRÉDIENTS pour les...
31 janvier 2010

MACARONS AUX CARAMBARS

MACARONS AUX CARAMBARS
J'ai réalisé ces macarons avec une ganache montée car je trouve plus jolie quand ça ne coule pas de partout. Il vous faut : INGREDIENTS pour la ganache montée carambar - 50g + 120g de crème fraîche liquide entière- 220g de chocolat blanc- 20 carambars...
9 septembre 2009

MACARON FLEUR D'ORANGER

MACARON FLEUR D'ORANGER
Pour mon retour (c'est pas trop tôt quand même ) des macarons orange à la fleur d'oranger. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache fleur d'oranger - 200g de chocolat blanc- 40g de crème fraîche liquide- 10g de fleur d'oranger INGRÉDIENTS pour les coques...
3 avril 2009

MACARONS FEVE TONKA

MACARONS FEVE TONKA
Envie de nouveauté et pourquoi pas de fève tonka. Je ne me suis pas encore servie de fève tonka dans mes macarons et bien maintenant c'est chose faite.Il vous faut : INGRÉDIENTS pour les coques - 3 blancs d'œufs -200g de sucre glace - 125g de poudre d'amandes...
23 mars 2009

MACARONS POIRE CARAMEL AU BEURRE SALE

MACARONS POIRE CARAMEL AU BEURRE SALE
Il me restait des petites poires qui me réclamaient de les utiliser. Et pourquoi pas avec mon petit pot de Salidou. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour les coques - 3 blancs d'œufs -200g de sucre glace - 125g de poudre d'amandes - 30g de sucre en poudre -...
29 mars 2009

MACARONS AU TOBLERONE

MACARONS AU TOBLERONE
Pour ma fille ainée j'ai refais des macarons au toblerone . Elle adore ces barres chocolatées. Je n'ai plus de réserve dans mon congélateur donc en ce moment c'est macarons à volonté ou presque. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour les coques - 3 blancs d'œufs...
15 janvier 2010

PARTENARIAT RUE DU COMMERCE

PARTENARIAT RUE DU COMMERCE
Dernièrement j'ai été contactée par Nathaniel du site rue du commerce pour un partenariat et je dois dire que ça m'a fait très plaisir.Je trouve ce site intéressant car on trouve vraiment de tout. Aussi bien de l'informatique que de d'électroménager petit...
29 avril 2009

Les recettes des macarons salés que vous

Les recettes des macarons salés que vous
Les recettes des macarons salés que vous découvrez en ce moment sur mon blog, sont tiré du livre "Macarons & petits gâteaux salés pour l'apéritif ". Il a était réalisé par une bloggeuse Nathalie Idir Serrano du blog "La cuisine de soso".
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