750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Newsletter
30 septembre 2009

MACARONS FRAISES TAGADA

MACARONS FRAISES TAGADA
Ma fille adore les macarons à la fraise Tagada. Le problème c'est que la ganache coule et je ne trouve pas cela très esthétique. Pourquoi pas une ganache montée pour résoudre le problème. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache montée fraise Tagada...
Publicité
27 septembre 2009

MACARONS AUX MARS

MACARONS AUX MARS
Je me dépêche de réaliser mes nouveaux macarons au Mars, avant qu'une des demoiselles ne les manges tous. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour les coques - 4 blancs d'œufs (120g) - 120g de poudre d'amande - 220g de sucre glace - 30g de sucre en poudre INGRÉDIENTS...
25 septembre 2009

MACARONS AU BOUNTY

MACARONS AU BOUNTY
Une nouveauté pour la rentrée des macarons au bounty. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache aux bounty - 200g de chocolat blanc- 40g de crème fraîche liquide- 6 bounty INGRÉDIENTS pour les coques - 4 blancs d'œufs (120g) - 120g de poudre d'amande...
9 septembre 2009

MACARON FLEUR D'ORANGER

MACARON FLEUR D'ORANGER
Pour mon retour (c'est pas trop tôt quand même ) des macarons orange à la fleur d'oranger. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache fleur d'oranger - 200g de chocolat blanc- 40g de crème fraîche liquide- 10g de fleur d'oranger INGRÉDIENTS pour les coques...
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Derniers commentaires
Archives
Publicité