750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Newsletter
24 décembre 2009

MACARONS AU LIMONCELLO

MACARONS AU LIMONCELLO
Cet été, j'ai gouté pour la première fois du "limoncello". Évidemment j'ai aimé et voulu essayer dans les macarons. Il vous faut: INGRÉDIENTS pour la ganache limoncello - 125 g chocolat blanc- 25 g crème liquide - 5 cl limoncello INGRÉDIENTS pour les...
Publicité
13 décembre 2009

MACARON A LA FRAMBOISE

MACARON A LA FRAMBOISE
Pour ces macarons à la framboise je voulais qu'ils soient rouge mais mon colorant rouge à viré au rose. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache framboise - 40g de crème fraîche liquide- 150g chocolat blanc- 50g de pulpe de framboise INGRÉDIENTS pour...
10 décembre 2009

MACARONS CHOCOLAT NOIR ET ORANGE CONFITE

MACARONS CHOCOLAT NOIR ET ORANGE CONFITE
J'ai fait la méthode à chaud (meringue italienne) pour mes macarons. Je dois dire qu'ils sont très jolis. L'avantage avec la méthode à chaud c'est qu'on a pas besoin de laisser croûter. On gagne beaucoup de temps et en plus ils sont super lisse. Il vous...
5 décembre 2009

MACARONS AU CHOCOLAT

MACARONS AU CHOCOLAT
Voici la recette des macarons au chocolat. Pour moi ça sera chocolat au lait mais vous pouvez le remplacer par du chocolat noir. INGRÉDIENTS pour les coques - 4 blancs d'œufs (120g) - 120g de poudre d'amande - 220g de sucre glace - 30g de sucre en poudre...
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Derniers commentaires
Archives
Publicité