750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS

Newsletter
30 septembre 2009

MACARONS FRAISES TAGADA

MACARONS FRAISES TAGADA
Ma fille adore les macarons à la fraise Tagada. Le problème c'est que la ganache coule et je ne trouve pas cela très esthétique. Pourquoi pas une ganache montée pour résoudre le problème. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache montée fraise Tagada...
Publicité
27 septembre 2009

MACARONS AUX MARS

MACARONS AUX MARS
Je me dépêche de réaliser mes nouveaux macarons au Mars, avant qu'une des demoiselles ne les manges tous. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour les coques - 4 blancs d'œufs (120g) - 120g de poudre d'amande - 220g de sucre glace - 30g de sucre en poudre INGRÉDIENTS...
25 septembre 2009

MACARONS AU BOUNTY

MACARONS AU BOUNTY
Une nouveauté pour la rentrée des macarons au bounty. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache aux bounty - 200g de chocolat blanc- 40g de crème fraîche liquide- 6 bounty INGRÉDIENTS pour les coques - 4 blancs d'œufs (120g) - 120g de poudre d'amande...
9 septembre 2009

MACARON FLEUR D'ORANGER

MACARON FLEUR D'ORANGER
Pour mon retour (c'est pas trop tôt quand même ) des macarons orange à la fleur d'oranger. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache fleur d'oranger - 200g de chocolat blanc- 40g de crème fraîche liquide- 10g de fleur d'oranger INGRÉDIENTS pour les coques...
20 juillet 2009

MACARON CHOCOLAT-MENTHE

MACARON CHOCOLAT-MENTHE
J'ai voulu essayer la méthode à froid de Sylvie du blog " AMUSES BOUCHE, et je dois dire que l'essayer c'est l'adopter. Pour cette méthode j'ai garni mes macarons avec une ganache chocolat menthe. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache chocolat menthe...
Publicité
11 juin 2009

MACARONS CHOCOLAT NOIX DE COCO

MACARONS CHOCOLAT NOIX DE COCO
Mes demoiselles ont adorées ces nouveaux macarons. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour les coques -150g de sucre glace- 150g poudre d'amandes- 150g de sucre en poudre- 30g de cacao- 55g +55g de blancs d'œufs- 40g d'eau INGRÉDIENTS pour la ganache - 100g de...
23 mai 2009

MACARONS A L'ANANAS

MACARONS A L'ANANAS
Pour la réalisation des macarons à l'ananas il vous faut: INGRÉDIENTS pour la ganache ananas - 60gr de pulpe d'ananas- 65gr de crème fraîche liquide- 140gr de chocolat blanc- quelques gouttes d'arôme ananas (facultatif) INGRÉDIENTS pour les coques - 3...
29 avril 2009

Les recettes des macarons salés que vous

Les recettes des macarons salés que vous
Les recettes des macarons salés que vous découvrez en ce moment sur mon blog, sont tiré du livre "Macarons & petits gâteaux salés pour l'apéritif ". Il a était réalisé par une bloggeuse Nathalie Idir Serrano du blog "La cuisine de soso".
27 avril 2009

MACARONS A LA SOUBRESSADE

MACARONS A LA SOUBRESSADE
La soubressade est une charcuterie d'origine espagnole, de la région des baléares.Une sorte de chorizo à tartiner, qui se déguste cru ou cuit.Elle est préparée avec une base de viande hachée mélangée à du sel, du poivre et du pimenton (paprika espagnol).Pour...
24 avril 2009

MACARONS A LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE

MACARONS A LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE
Quand vous faites des macarons salés, il faut que la garniture soit relevée car le macaron lui reste sucré. Ceux-ci sont à la tapenade d'olive noire.Il vous faut: INGRÉDIENTS pour la tapenade - 100g d'olives noires- 60g d'anchois au sel- 60g de câpres-...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Derniers commentaires
Archives
Publicité