750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Newsletter
31 janvier 2010

MACARONS AUX CARAMBARS

MACARONS AUX CARAMBARS
J'ai réalisé ces macarons avec une ganache montée car je trouve plus jolie quand ça ne coule pas de partout. Il vous faut : INGREDIENTS pour la ganache montée carambar - 50g + 120g de crème fraîche liquide entière- 220g de chocolat blanc- 20 carambars...
Publicité
24 décembre 2009

MACARONS AU LIMONCELLO

MACARONS AU LIMONCELLO
Cet été, j'ai gouté pour la première fois du "limoncello". Évidemment j'ai aimé et voulu essayer dans les macarons. Il vous faut: INGRÉDIENTS pour la ganache limoncello - 125 g chocolat blanc- 25 g crème liquide - 5 cl limoncello INGRÉDIENTS pour les...
13 décembre 2009

MACARON A LA FRAMBOISE

MACARON A LA FRAMBOISE
Pour ces macarons à la framboise je voulais qu'ils soient rouge mais mon colorant rouge à viré au rose. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la ganache framboise - 40g de crème fraîche liquide- 150g chocolat blanc- 50g de pulpe de framboise INGRÉDIENTS pour...
10 décembre 2009

MACARONS CHOCOLAT NOIR ET ORANGE CONFITE

MACARONS CHOCOLAT NOIR ET ORANGE CONFITE
J'ai fait la méthode à chaud (meringue italienne) pour mes macarons. Je dois dire qu'ils sont très jolis. L'avantage avec la méthode à chaud c'est qu'on a pas besoin de laisser croûter. On gagne beaucoup de temps et en plus ils sont super lisse. Il vous...
11 juin 2009

MACARONS CHOCOLAT NOIX DE COCO

MACARONS CHOCOLAT NOIX DE COCO
Mes demoiselles ont adorées ces nouveaux macarons. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour les coques -150g de sucre glace- 150g poudre d'amandes- 150g de sucre en poudre- 30g de cacao- 55g +55g de blancs d'œufs- 40g d'eau INGRÉDIENTS pour la ganache - 100g de...
Publicité
31 mars 2009

MACARONS AU CAFE COGNAC

MACARONS AU CAFE COGNAC
Il y a longtemps que je n'avais pas fait mes macarons avec la méthode à chaud. Je dois dire qu'ils sont lisses à souhait. Pour les accompagner une petite ganache café cognac trouvée sur le site de "pure gourmandise". Il vous faut: INGRÉDIENTS pour les...
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Derniers commentaires
Archives
Publicité