30 septembre 2009

MACARONS FRAISES TAGADA

Ma fille adore les macarons à la fraise Tagada. Le problème c'est que la ganache coule et je ne trouve pas cela très esthétique. Pourquoi pas une ganache montée pour résoudre le problème. Il vous faut :                              INGRÉDIENTS pour la ganache montée fraise Tagada - 50g + 120g de crème liquide entière- 220 g de chocolat blanc- 115 g de fraises Tagada INGRÉDIENTS pour les coques - 4 blancs d'œufs (120g) - 120g de... [Lire la suite]
Posté par maga66 à 06:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

27 septembre 2009

MACARONS AUX MARS

Je me dépêche de réaliser mes nouveaux macarons au Mars, avant qu'une des demoiselles ne les manges tous. Il vous faut :                                                                                               ... [Lire la suite]
Posté par maga66 à 07:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
25 septembre 2009

MACARONS AU BOUNTY

Une nouveauté pour la rentrée des macarons au bounty. Il vous faut :                             INGRÉDIENTS pour la ganache aux bounty- 200g de chocolat blanc- 40g de crème fraîche liquide- 6 bounty INGRÉDIENTS pour les coques - 4 blancs d'œufs (120g)                      - 120g de poudre d'amande - 220g de sucre glace - 30g de sucre en poudre    ... [Lire la suite]
Posté par maga66 à 11:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
09 septembre 2009

MACARON FLEUR D'ORANGER

Pour mon retour (c'est pas trop tôt quand même) des macarons orange à la fleur d'oranger. Il vous faut :                                                                                                  INGRÉDIENTS... [Lire la suite]
Posté par maga66 à 09:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :