750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Newsletter
29 avril 2009

Les recettes des macarons salés que vous

Les recettes des macarons salés que vous
Les recettes des macarons salés que vous découvrez en ce moment sur mon blog, sont tiré du livre "Macarons & petits gâteaux salés pour l'apéritif ". Il a était réalisé par une bloggeuse Nathalie Idir Serrano du blog "La cuisine de soso".
Publicité
27 avril 2009

MACARONS A LA SOUBRESSADE

MACARONS A LA SOUBRESSADE
La soubressade est une charcuterie d'origine espagnole, de la région des baléares.Une sorte de chorizo à tartiner, qui se déguste cru ou cuit.Elle est préparée avec une base de viande hachée mélangée à du sel, du poivre et du pimenton (paprika espagnol).Pour...
24 avril 2009

MACARONS A LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE

MACARONS A LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE
Quand vous faites des macarons salés, il faut que la garniture soit relevée car le macaron lui reste sucré. Ceux-ci sont à la tapenade d'olive noire.Il vous faut: INGRÉDIENTS pour la tapenade - 100g d'olives noires- 60g d'anchois au sel- 60g de câpres-...
22 avril 2009

MACARONS AUX POIVRONS

MACARONS AUX POIVRONS
Un apéritif original avec des macarons salés. Il vous faut : INGRÉDIENTS pour la garniture aux poivrons - 150g de saint moret- 1 gros poivrons rouge- 1 cuillère à café d'huile d'olive- 2g de sel INGRÉDIENTS pour les coques - 3 blancs d'œufs -200g de sucre...
6 avril 2009

MACARONS AUX CARAMBARS

MACARONS AUX CARAMBARS
Petit retour en enfance avec ces macarons aux carambars. Il vous faut: INGRÉDIENTS pour la ganache carambar - 20 carambars- 10 cl de crème fraîche liquide- 50g de chocolat blanc Dans une casserole faire fondre les carambars avec la crème liquide. Ajouter...
Publicité
3 avril 2009

MACARONS FEVE TONKA

MACARONS FEVE TONKA
Envie de nouveauté et pourquoi pas de fève tonka. Je ne me suis pas encore servie de fève tonka dans mes macarons et bien maintenant c'est chose faite.Il vous faut : INGRÉDIENTS pour les coques - 3 blancs d'œufs -200g de sucre glace - 125g de poudre d'amandes...
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Publicité
IL ETAIT UNE FOIS...DES MACARONS
Derniers commentaires
Archives
Publicité